奮闘中~

NEW PRODUCT

こんばんは

寒くなってますます甘いものを追い求め

最近では休む間も惜しんでケーキ屋を巡っている

本店工房の山内です(∩´∀`)∩

お正月も終わりいよいよチョコ屋にとって勝負の日が近づいております

そう

バレンタイン

前職のケーキ屋さんでもそうでしたが

クリスマスよりもすごいんです。

バレンタインは早ければ1月中頃から商品が動き出し終わるまでノンストップ!!

クリスマスは数日なので大変ですが感覚的にはあっという間

その後のホワイトデーもこれまた激しいという…

たくさんのお客様にCOCOのチョコレートを手にしていただけるように

製造のスタッフも販売さん達も全力で取り組んでいます!

毎日のように豆の選別。

ここが途絶えると豆からチョコレートを作っているので全てが止まります

約60kgで届くカカオ豆たち…あっという間に消え去ります

毎日たくさんの商品をハイペースで作っています。

出来る限り欠品の無いように全身全霊で!

今年は京都高島屋様のアムールドショコラにて1月30日からの出店を予定しています。

これはいつも以上に燃えてきます

大きな会場に呼んで頂けるのは作り手としてとても嬉しいです

バレンタイン当日までガンガン攻めていきますので

是非、COCOのお店に来て頂けたらなと思います。