頼もしい後輩です!

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こんにちは、本店製造の堀井です。

 

皆様、新型コロナで大変な状況ですが、いかがお過ごしでしょうか?力を合わせてこの危機を乗り越えていきましょう!

 

今回はCOCOKYOTOの製造の様子をお見せしようかと思います。

前回のブログを担当した4月から入社した新入社員橋本が横田シェフからシューの仕込み方を

教わっていたので隠し撮り。。

一から丁寧に教えてくださる横田シェフの話を真剣に聞いている橋本から

不安な表情が浮かんでいます。

「シューの大事なポイントはー」と優しく指導されている横田シェフ。

横で付きっ切りでしっかり教えてもらっています。

「絞りは丁寧にまっすぐ・・」・・と実際にお手本を見せてから、橋本にバトンタッチ!

シュー生地の絞りの様子です!

リニューアルしたシュー(クッキーシューです。)がちゃんと焼けてご満悦の橋本。

初めは誰でも不安ですが、どんどん色んなことにチャレンジして欲しいと思います!

 

☆横田シェフはお茶目です

横田シェフは優しく、時に厳しくそしてお茶目です(2回目)

COCOKYOTOは本当に丁寧な指導で、Bean to Barはもちろん、いろんなお菓子も一からしっかり学ぶことができます!

 

頑張れ!橋もっちゃん!