クリスマスケーキご予約受付中

NEW PRODUCT

大変お待たせいたしました!
2025年のCOCO KYOTOクリスマスケーキの
ご予約受付を開始しております!

今年も店頭お渡しのケーキを3種と
ネット通販限定(冷凍便配送/店頭受取不可)1種の
計4種類のケーキをご用意しました。

カカオの存在感を最大限に引き出した
シェフオリジナルブレンドのチョコレート「Reveショコラ」を使用した
濃厚な味わいのチョコレートケーキ。

ウガンダやマダガスカル、ベネズエラ、ホンジュラスなど
各地域のカカオ豆の味わいや特徴を活かし試行錯誤の上で作り上げたReveショコラは
奥深いカカオの風味と豊かな香りが味わえる自信作となっております。

チョコレートの濃厚な味わいと香りの中に
アーモンドプラリネの香ばしさが余韻として残るケーキです。

チョコレートムースとオレンジを組み合わせた
酸味がアクセントのクリスマスケーキ。

International Chocolate Award(チョコレートの国際品評会)の
2021-22アジア大会にて銅賞を受賞したエクアドル産カカオ50%の
ミルクチョコレートを使用しました。

華やかで果実のような酸味のショコラと有機アールグレイのムース、
マイルドでクセがなく食べやすいガーナ産カカオのミルクチョコレートのムースに
トップのジュレオランジェの酸味がアクセントになっています。

COCO KYOTO定番人気のチョコロールケーキを
クリスマス限定仕様にアレンジ。

使用するチョコレートは普段の店頭商品とは違い
カカオのコクと酸味のバランスが良く、
しっかりとしたカカオの味わいとナッツのような風味も感じられる
マダガスカル産カカオ62%のチョコレートを合わせました。

マダガスカル62%は
International Chocolate Award (チョコレートの国際品評会)で
2017年と2025年の2度受賞したCOCO KYOTOの代表作です。

冷凍便配送限定ケーキ(店頭ではお受け取り頂けません)

ガーナ・ウガンダ・タンザニアの3種類の
アフリカ産カカオをブレンドしたショコラは
カカオの深みと程よい酸味が広がるバランスの取れた味わい。

そのこだわりのチョコレートを
しっとりとしたチョコレート生地と重ねることで
濃厚でありながら重すぎず、すっきりとした味わいの
王道チョコレートケーキに仕上げました。



9周年記念祭(11/22~11/24)の4日間限定で
COCO KYOTO本店にてお申込み・お支払い頂きますと
10%OFFでお会計頂けるイベントも開催致します。

特別な日にグルテンフリー・白砂糖不使用の
罪悪感無く食べられるクリスマスケーキはいかがでしょうか。

皆様のご予約をお待ちしております!