メリークリスマス🎅
工房の橋本です🌉
最近雪が降りましたね❄️
家の周りに少し積もったので、テンションが上がりました笑
冬は寒いけど、雪を見れるのが良いですね
さて、最近あったイベントと言えば…
そう!クリスマスです!🎄
私にとってパティシエとしての初めてのクリスマスでした❗
11月頃から予約が始まり、ようやく皆さんにケーキを届けることが出来ました🌟
今日は仕上げたクリスマスケーキの写真をお見せします
ノエルガトーショコラ!
こちらは当店のガーナ、ベトナム、ボリビアのチョコをブレンドしたチョコを使用しています!
こちらはノエルローベリー!
カシューナッツで作ったクリームを使用しているのでヴィーガンの方にもおすすめです!
こちらはノエルフレーズシャンティです!
米粉を使用したふわふわスポンジがシャンティととても合います!
そして…
ノエルムースショコラです!
このムースには今年のICAで賞をとったペルーの50%、70%のチョコを使用しています!
フルーティーでありながら、チョコの濃厚さが感じられます😋
クリスマスシーズンは沢山のお客様にご来店いただきました!とても嬉しく思います!
ご来店頂き、ありがとうございました🙇
さて、実はCOCO KYOTOにとってはこれからが本番…!そう!バレンタインです!
バレンタインに向けての準備を着々と進めております🍫
ショコラトリーにとっての一番の繁忙期がもうすぐです…!
皆様に美味しい商品を届けられるよう、これからも気を引き閉めて参りたいと思います!
最近新型コロナウイルスの感染者数が増えておりますので、しっかり手洗いうがいを心がけ、健康に暮らして行きましょう😁
皆様、ご来店お待ちしております!