メリークリスマス🎅

BLOG

工房の橋本です🌉

最近雪が降りましたね❄️

家の周りに少し積もったので、テンションが上がりました笑

冬は寒いけど、雪を見れるのが良いですね

さて、最近あったイベントと言えば…

そう!クリスマスです!🎄

私にとってパティシエとしての初めてのクリスマスでした❗

11月頃から予約が始まり、ようやく皆さんにケーキを届けることが出来ました🌟

今日は仕上げたクリスマスケーキの写真をお見せします

ノエルガトーショコラ!

こちらは当店のガーナ、ベトナム、ボリビアのチョコをブレンドしたチョコを使用しています!

こちらはノエルローベリー!

カシューナッツで作ったクリームを使用しているのでヴィーガンの方にもおすすめです!

こちらはノエルフレーズシャンティです!

米粉を使用したふわふわスポンジがシャンティととても合います!

そして…

ノエルムースショコラです!

このムースには今年のICAで賞をとったペルーの50%、70%のチョコを使用しています!

フルーティーでありながら、チョコの濃厚さが感じられます😋

クリスマスシーズンは沢山のお客様にご来店いただきました!とても嬉しく思います!

ご来店頂き、ありがとうございました🙇

さて、実はCOCO KYOTOにとってはこれからが本番…!そう!バレンタインです!

バレンタインに向けての準備を着々と進めております🍫

ショコラトリーにとっての一番の繁忙期がもうすぐです…!

皆様に美味しい商品を届けられるよう、これからも気を引き閉めて参りたいと思います!

最近新型コロナウイルスの感染者数が増えておりますので、しっかり手洗いうがいを心がけ、健康に暮らして行きましょう😁

皆様、ご来店お待ちしております!