感謝の気持ちを込めて。OMOTENASHI Selection受賞しました!
本日は嬉しいご報告です!
https://omotenashinippon.jp/selection/prizelist_oms2024-2/この度、OMOTENASHI Selection 2024 を金賞受賞することができましたことをご報告申し上げます。
これもひとえに、皆さまからのご支援・ご協力のおかげであり、心より感謝しております。
今後とも、より一層の努力を重ね、皆さまにご満足いただけるよう尽力してまいりますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まずは、受賞のご報告をさせていただきますとともに、
感謝の気持ちをお伝えできればと思います。
. OMOTENASHI Selectionとは
OMOTENASHI Selection(おもてなしセレクション)とは、受け手のことを思いやる心から生まれたこだわりの技、伝統を継承しながらも現代に向けて改良を重ねる創意工夫の活動など、日本の魅力である“おもてなし”心あふれる商品・サービスを発掘・認定し、国内外に発信するプログラムです。日本在住の選定員によって選ばれた優れた商品・サービスを認定し、日本国内をはじめ世界各国へ向けた広報・販路支援を通して、新しい消費の拡大、日本企業全体の世界的な販売力向上につながることを目指します。
OMOTENASHI Selectionの理念
わたしたちが考える「OMOTENASHI」とは、「使い手のことを思いやる心から生まれた商品・サービスによって、感動体験を生み出す」こと。この日本独自の価値観を具体的な商品・サービスを通じて、「世界中の人々に感動体験を届けそれにより日本全国の産業の発展に寄与する」こと。これが、OMOTENASHI Selectionのミッションです。
COCO KYOTOは、京都から全国へ、世界へ美味しさと健康を届けたいという想いで
商品を提供しておりますので、今回のこの受賞はとても光栄です。
私たちのこだわり、
それは、地元”京都”の食材にこだわった理想のチョコレート作りを探求すること―――。
京味タブレットは世界に誇れる和素材とチョコレートの融合です。
カカオの味わいと食材たちの個性が互いを包み込み、ぶつからずに引き立て合う。
そんな特別な逸品。
【ペルー50% 京都玉露焙じ茶】~ICA2020-2021世界大会銀賞受賞~
玉露ならではの甘くて上品な香りが特徴の玉露焙じ茶。
フルーティーで甘味と酸味が特徴の希少種ペルー産ホワイトカカオのミルクチョコレート。
口の中に玄米の余韻が残る香ばしさです。
【ホンジュラス50% 京都煎茶】~ICA2021-2022アジア大会銀賞受賞~
癖がなく苦みが少ない優し甘みとまろやかで上品な味わいの京都煎茶。
食べた後の程よい酸味が特徴の珍しいホンジュラス産マヤンレッドカカオを使用しています。
【ホンジュラス50% 京都白味噌胡麻】~ICA2021-2022世界大会銀賞受賞~
白味噌を低温で焼いた味噌チップと黒胡麻プラリネの香ばしい食感。
奥深い味わいと程良い酸味が特徴のホンジュラス産マヤンレッドカカオのミルクチョコレートです。
【マダガスカル62% 京都水尾柚子】~ICA2019銅賞受賞~
みずみずしい京都産水尾の柚子の香りとフルーツのような酸味が特徴
のマダガスカル産カカオ。柔らかい苦みと酸味が癖になる味わいです。
また、こちらの京味タブレットですがInternationalチョコレートアワードでも
全て受賞しているタブレットになりますので、世界レベルのチョコレートの詰め合わせです。
まだ試した事がないお客様は是非一度ご賞味ください✨
1枚当たり 1,080円(税込) 詰め合わせ 4,320円(税込)
購入はこちらから▶