夏の終わりが見えてきましたね…
こんにちは!
工房スタッフの早川です!
もう8月が後1週間で終わってしまいますね。
今年もあっという間でもうすぐで私が1番好きな秋の季節になります。
秋にはまた新商品のケーキが出るので楽しみにしていてください!(私も楽しみです🤭)
新商品も気になるところなんですけど
今回は定番の人気商品である
[フォンダンショコラ]
をご紹介したいと思います!!
フォンダンショコラは
冷蔵庫に入れて冷たいまま食べるとしっとりとしたチョコレートケーキに
レンジで温めると中にあるガナッシュがとろーりと出てきて2つの楽しみ方があるのが良いですよね!!
COCOKYOTOのフォンダンショコラは
bean to berのガーナ産チョコレートのみを
使用しております。
ガーナ産はクセなどがあまりなくシンプルでどの年代の方でも食べやすい商品です。
常温や冷蔵で冷えたもの、温めてお家でバニラアイスや生クリームを乗せるのも良し、
ですが!!!
COCOKYOTOの本店・西院店では
カフェメニューでもフォンダンショコラがあるんです!!
カフェでは温めたフォンダンショコラの上に
自家製のアイスクリーム(選べます)がトッピングされているんです!!
温かいチョコレートケーキはアイスとの相性も抜群ですよね!!
お持ち帰りはしたことある方
是非、カフェでの自家製アイスが乗っているフォンダンショコラもご賞味ください!
まだ食べたことのない方
フォンダンショコラもアイスも味わえる絶好のチャンスです!
溶けるのが早いのでお早めに召し上がってくださいね!
8月21日〜24日までは夏季休業ですが
25日からは通常通りの営業です!
“フォンダンショコラ”はご自宅でもお好きなトッピングをして楽しめます!!
是非、ご来店をお待ちしております♪