COCOKYOTOからいつも応援してくださる皆様へご報告です。
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COCOKYOTOからいつも応援してくださる皆様へご報告です。
世界最高峰の高品質を競うチョコレートコンクール
『International Chocolate Awards』にて
<2020-2021World Final>の結果が発表されました。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
COCOKYOTOからは2作品が受賞することができました!
銀賞🥈
-Plain origin chocolate bars with alternative ingredients部門
🍫『ペルー産カカオ50%京都玉露ほうじ茶』
![](https://coco-cacao.jp/coco-cacao/wp-content/uploads/2021/05/2e93a08e56efa2907048eee17fb5595e-2.jpg)
銅賞🥉
-milk chocolate bars with inclusions or pieces部門
🍫『ペルー50%』
![](https://coco-cacao.jp/coco-cacao/wp-content/uploads/2021/05/f72169db42f937b2b4d853dd9412e98b.jpg)
素晴らしい賞を受賞できたのも
いつも応援してくださる皆様のお陰でございます✨
『カカオをきっかけにココロとカラダに栄養を』
コンセプトに、
これからも世界レベルのチョコレートを。
もっとお客様に喜んでいただけるような商品もこれからも発信し続げていきたいと思います。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
これからもどうぞ、COCOKYOTOを
よろしくお願い致します‼︎
ビーントゥバーチョコレートの製法はカカオ豆の選定からすべて始まります。
ひとつひとつ手間を掛けて出来たビーントゥバーチョコレートの作り方を
YouTubeに DELI BALIさんが動画を編集してくださっています。
よろしければ一緒にご覧ください。