WORKSHOP開催のお知らせ
お客様より沢山のご要望を頂き、
この度、約4年ぶり!?のワークショップを開催させて頂くことになりました。
開催日時:3月25日(土)10時~11時半
9時45分より受付開始。
10時より工場見学
開催場所:COCOKYOTO本店
※25日(土)の本店カフェ営業は13時~となります。
開催内容:ビーントゥバーチョコレートの工程を知ろう。
カカオ豆の選別~焙煎、コンチング、テンパリングや
チョコレートが出来上がるまでの工程を解説。
カジュアルなワークショップですので、お気軽にご参加ください。
参加費:2,200円(税込)
参加費は当日店頭にてお支払いください。
※お子様は小学生以上からご参加いただけます。
<特典>
・出来立てのカカオ100%の試食
・モルディング体験
⇒自分で作ったタブレットをお土産として1枚お持ち帰り頂けます。
・ロールケーキとカカオティでカフェタイム。
・当日中、店内商品5%OFFでお買い物して頂けます。
□食に対して興味がある方やチョコレートの製造に興味ある方など。
白砂糖不使用だったら甘くないの!?など、
健康志向のチョコレートに興味がある方。
カフェタイムもございますのでご友人などお誘いの上、お気軽にご参加ください。
□持参物 エプロン/三角巾/動きやすい靴
下記URLより、ご申込くださいませ。
人数に限りがございますので、お早目にお申込みくださいませ。
▽
https://cocokyoto-workshop.peatix.com
皆様とお会いできるのを楽しみにしております♪