クリスマスケーキご予約受付中🎄
みなさまこんにちは。
販売スタッフ森です。
ハロウィン🎃も終わり次のBIGイベントといえば…
クリスマス🎄
COCOKYOTOでは4種類のクリスマスケーキをご用意しております!
ネットでももちろんご予約を受け付けておりますが、ネットでのご予約の場合本店受け取りになりますので
お気を付けください。
店頭申込ではお得な割引がございます♪
11月末までにお申し込みと店頭でのお支払いを完了していただいた方はクリスマスケーキを
10%OFFの料金でご用意させていただいております♪
是非お早めにCOCOKYOTOにお立ち寄りくださいませ。
〇ノエルショコラピスターシュ〇
4号(12㎝) ¥4000 (税込) / 5号(15cm) ¥5000 (税込)
シチリア産ピスタチオをメインにし、合わせるショコラは酸味のあるフランボワーズを組み合わせ、
ピスタチオの風味と甘酸っぱいショコラが最高のクリスマスケーキです。
主役のピスタチオの風味を引き立たせるためにショコラムースには相性の良いフランボワーズを
加えることでショコラとピスタチオの繋ぎ役に♪
食感のプラリネアマンドとしっとり濃厚なショコラ生地がアクセントになってます。
ICA受賞チョコレートはマダガスカル62%、ベトナム70%、ボリビア64%を使用しています。
〇ノエルショコラオランジュ〇
4号(12㎝) ¥3500 (税込) / 5号(15cm) ¥4500 (税込)
ショコラと相性の良いオレンジの組み合わせのケーキをご用意いたしました。
サクサクしたクランブルとヘーゼルナッツプラリネを土台に3種類のショコラを使用したムースをベースに
センターには2層のさっぱりしたクレームオランジェを使用しています♪
ショコラの力強さにまけない、そしてくどすぎないようにオレンジ感を出しました。
クランブルの食感とプラリネの香ばしさがさらにそれを引き立ててくれています。
ICA受賞チョコレートは マダガスカル62%、ベトナム70%、ボリビア64%も使用しています。
〇ノエルガトーショコラ〇
4号(12㎝) ¥3240 (税込) / 5号(15cm) ¥3780 (税込)
カカオが芳醇に香るガーナカカオ60%、ボリビア64%、ベトナムカカオ70%をブレンドしたチョコレートを
ふんだんに使用しています。
じっくり丁寧に焼き上げた贅沢な米粉のガトーショコラにシュトロイゼルをトッピング♪
当店自慢のガトーショコラをワンホール、クリスマスデコレーションケーキで登場!
〇ノエルショコラ〇
¥4000 (税込) 数量限定
生地、ムース、飾りにペルー産とマダガスカル産のチョコレートを贅沢に使用。
アーモンドのプラリネムースをセンターに入れ、チョコレートムースでたっぷり包んだブッシュドノエル。
仕上げにフルーツをたっぷりのせることでチョコレートをより引き立てる組み合わせに♪
フルーツの酸味とクランチに使用したカシスとオレンジの酸味でさっぱりとした仕立てなので
ペロッと食べてしまいます!
数量限定ですので、是非皆様お早めのご予約をお願い致します。
その他にもクリスマスケーキだけではなく11月はCOCOKYOTOが5周年を迎えまして、
5周年記念もご用意しておりますので是非お立ち寄りくださいませ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※ポムマロン・フォンダンショコラ(カフェ)本店限定です。
フォンダンショコラは本店でも土日祝日限定です。
11月営業日に関してはこちら
【場所】 ・COCOKYOTO 本店 (営業11:00~19:00 Cafe: 11:00~18:30 ラストオーダー 18:00)
TEL 075-874-4870
・COCOKYOTO 西院店 (営業11:00~19:00 Cafe: 11:00~18:30 ラストオーダー18:00)
TEL 075-874-1661
※西院店は土日祝のみマロンパフェ取り扱いです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・